新万搏英超直播

manbext网页登录-波音改变立场 建议737MAX飞行员接受模拟器培训

manbext网页登录-波音改变立场 建议737MAX飞行员接受模拟器培训

    中新网1月8日电 据路透社8日报道,飞机制造商波音公司表示,现在正在建议航空公司飞行员在波音737MAX复飞前接受模拟器培训。报道称,这和其此前认为飞行员仅需接受基于电脑培训的立场有所不同。

    报道称,如果美国和国际监管机构最后支持波音的提议,那么航空公司可能需更长的时间来让机组人员复飞737MAX。因两起空难致346人丧生,这款机型自2019年3月起停飞。

    资料图:美国西南航空公司的波音737 MAX系列飞机

    为让监管方同意737MAX再次投入商业运营,波音一直在飞行员培训和软件更新方面进行修订。据悉,预计美国联邦航空管理局(FAA)要到2月或3月,甚至更晚才会批准。

    波音此前表示,会建议MAX飞行员不需要进行昂贵的模拟器培训,这是该公司最初为推销其最新款737窄体客机,力抗空中客车(Airbus)竞争所持的立场。

    波音最大客户西南航空已表示,如果复飞的737MAX商业运营只需对飞行员在电脑上进行新软件培训的话,那么该公司将需要一至两个月时间,让旗下逾9500名驾驶员为更新事项做准备。

    西南航空发言人布朗迪(Brandy King)表示,该公司并未参与近期波音对飞行员培训建议的讨论,在具体指南出炉前,西南航空无法就额外成本或时间预估发表看法。

    据报道,西南航空有三部MAX驾驶模拟器,2020年稍晚预计将再增加三部。美国航空公司与联合航空各有一部MAX模拟器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top