manbex万搏

新万搏英超直播-草量级无人两次卫冕,约书亚-帕西奥能打破魔咒吗?

新万搏英超直播-草量级无人两次卫冕,约书亚-帕西奥能打破魔咒吗?

1月31日,“ONE冠军赛:烈焰雄心”将在菲律宾马尼拉亚洲购物中心擂响战鼓,当晚的头条主赛由菲律宾英雄“激情”约书亚-帕西奥领衔。这位23岁的年轻拳手将在家乡父老面前第二次卫冕草量级世界冠军金腰带。挑战者是前ONE冠军赛草量级世界冠军“小岩石”亚历克斯-席尔瓦,这将是新老两代世界冠军之间的战斗。草量级自成立以来一直是竞争最为激烈的一个级别,至今还没有人能在实现连续两次卫冕,帕西奥能打破魔咒,成为创造历史的人吗?

2019年对帕西奥来说是辉煌的一年。4月12日的菲律宾赛场上,帕西奥在“ONE冠军赛:荣耀起源”比赛中第四回合飞膝KO复仇“飞猴”猿田洋祐,夺回了失去的ONE冠军赛草量级世界冠军。11月8日“ONE 冠军赛:命运之巅”依旧是在菲律宾,帕西奥第二回合手臂三角绞降服同胞“挑战者”雷内-卡塔兰,成功卫冕金腰带。在2020年的第一战中,他将迎接来自巴西老将的巨大挑战。37岁的亚历克斯-席尔瓦隶属新加坡进化拳馆,是Copa do Mundo巴西柔术世界冠军,巴西柔术黑带三段,他曾在2017年12月“ONE冠军赛:绝世豪杰”比赛中通过一致判定胜于内藤祯贵,夺得草量级冠军。

帕西奥:“亚历克斯来自进化拳馆,那是一个非常棒的团队,而且他是一个冠军,是顶级的竞争者,所以我认为这场卫冕战会非常艰难。每次比赛他都会进步,当看到他在擂台比赛的时候,我会肃然起敬,他总是在突破自己。”2019年,亚历克斯同样拿下了两场胜利:8月“ONE冠军赛:黄金时代”第二回合4分55秒手臂十字固降服史泰佛-拉哈迪安,11月“ONE冠军赛:功成名就”比赛中第二回合4分45秒十字固降服中国拳手彭学文。这两场胜利之后,亚历克斯的战绩为9胜4负,其中8场降服。

帕西奥的地面缠斗能力也一直在提升,但他不会忽视巴西柔术世界冠军的地面优势。“亚历克斯的优势就在于地面降服能力,这一点令人无话可说,但如果要谈到站立拼打,那就是我的优势领域了。亚历克斯的打击能力虽然也在提高,但还是有漏洞,上一场比赛中他就被彭学文打晃了,好在他是一个顽强的斗士,总能恢复过来。”

帕西奥从没有在菲律宾拳迷面前输掉过任何一场比赛,而且他总能带来精彩的终结,飞膝KO、手臂三角绞,一有机会帕西奥就会毫不犹豫结束比赛。“我总是在寻求终结对手的方式,但这取决于擂台上的机会。我会尽一切努力赢得比赛,不管是点数还是终结。我的每一场比赛都希望与众不同,每次我都会尝试一些新的技术。我是冠军,我知道这个级别很多拳手都在研究我,所以我每次都会给他们看到一些新东西。我的武器库非常丰富。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top