manbex万搏

新万搏英超直播-患尿结石送医途中被困国道347线,交警用警摩搭患者送医

新万搏英超直播-患尿结石送医途中被困国道347线,交警用警摩搭患者送医

“人快不行了,救命!”1月14日17时54分许,四川江油公安交警接指挥中心指令称:有一辆搭乘病人的车辆从中雁路驶来,目前被堵在G347线江油境内双江路。执勤交警迅速赶到现场,由于全线排满车辆,征得家属同意后,交警直接用警摩搭载患者送往医院,医院也开辟绿色通道,及时对患者进行救治。

当天下午,正在双江路口开展春运排堵保畅工作的交警接指令后,立即驱车前往寻找。通过数分钟寻找,成功在双江路一餐饮店附近找到求助车辆,此时G347线江油境内双江路已全线排满,通过数次现场指挥,周边车辆无从避让,病人车辆被夹在中间根本无法动弹。

“抱紧我!”为第一时间将病人送医,交警李雍在征得病人家属同意,确定病人基本意识清楚的情况下,与家属一起将病人扶上警用摩托车后座,拉起警笛向江油市人民医院方向驶去。

因春运期间加之江油城区晚高峰,江油涪江二桥进城方向也已全线排满,为挽救生命,交警驾驶摩托车选择逆行,并指挥沿途车辆注意避让。此时,接到求助信息的城区交警,立即启动应急预案,将前往医院沿途方向实施临时断道管制,确保搭乘病人的警用摩托车能够畅通无阻快速通过。

十几分钟疾驰,搭乘病人的警摩成功抵达医院,医院方已接到警方通知,准备好了相关抢救措施,先对病人进行救治,再等待家属后续到达医院。

交警介绍,因春运加之晚高峰期间,大量车辆出现缓行,虽然全程近7公里路程,但社会车辆抵达医院需要30—45分钟,交警一路疾驰,仅用十几分钟抵达。

16日,医生介绍,病人为尿结石,因为及时送医,目前已转危为安。据了解,结石梗阻可能会引起肾积水并造成严重感染,可能会导致肾衰竭,甚至出现机体功能衰竭而死亡。

黄楠虎 红星新闻记者 汤小均

编辑 余孟祥

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top