manbex万搏

新万搏英超直播-疫情升级科技巨头受冲击:亚马逊一员工确诊,微软居家办公

新万搏英超直播-疫情升级科技巨头受冲击:亚马逊一员工确诊,微软居家办公

3月3日,美国华盛顿州西雅图市宣布进入紧急状态。作为亚马逊、微软等科技巨头总部所在地,新冠肺炎疫情对科技行业的影响正逐渐加剧。

华盛顿州2月29日通报首起死亡案例,州长在3月1日宣布全州进入紧急状态。截至目前,华盛顿州有39例新冠肺炎确诊病例,其中31例出现在西雅图和金县,超过230人在接受观察。

微软:允许西雅图员工在家办公

据国外媒体报道,由于新冠病毒疫情持续蔓延,微软允许并鼓励其员工在家工作。

据报道,微软允许任何在西雅图或旧金山的员工在3月9日前在家办公。

亚马逊:西雅图总部员工确诊新冠肺炎

3月4日,外媒报道称,亚马逊西雅图总部的一名员工被检测出新冠病毒阳性。

这名员工于2月25日(星期二)生病回家,后来被检测出新冠病毒阳性。亚马逊通知了与该人有密切接触的员工。

亚马逊的一位发言人证实了这一消息,并表示“这名确诊新冠肺炎的员工正在隔离当中”,该公司“将提供积极支持”。

Facebook:西雅图员工感染新冠病毒

据外媒报道,3月4日Facebook公司称,西雅图的一名员工被诊断出感染新冠病毒,这是该公司内第一次已知的员工病毒感染案例。

这名员工来自Facebook外部承包商,他最后一次出现在Facebook“体育场东部”办公区是在2月21日。

Facebook表示,西雅图办事处将对所有员工关闭,直到3月9日。

该公司表示,鼓励在西雅图的所有员工在家工作到本月底。

科技公司纷纷取消近期会议活动

受疫情影响,亚马逊取消了将于本月举行的“火星会议”( MARSConference),微软取消了MVP 峰会,该峰会原定于3月15日至20日在微软总部举行。

全球知名的安全方案提供商F5 Networks关闭了西雅图办公楼,因为一名F5 Networks员工与感染者有过接触。

此外,Facebook一年一度的F8大会宣布取消,谷歌年度I/O开发者大会也被取消。

Twitter鼓励所有员工在家办公,并暂停所有非重要的公司出差和内部活动。

图片编辑:方舟、漆辛夷

Back To Top