manbex万搏

manbext网页登录-疯狂一夜!又一NBA球星被传染新冠,丧失千万恐退役,戈贝尔捐50万赎罪

manbext网页登录-疯狂一夜!又一NBA球星被传染新冠,丧失千万恐退役,戈贝尔捐50万赎罪

北京时间3月15日,据NBA名记Shams报道,因为和爵士对打的球队,猛龙,凯尔特人,雷霆,骑士都安排了核酸检测,看看是否被传染,今日联盟中传来检测结果,不幸的是,活塞一球员感染新冠。疯狂一夜!又一NBA球星被传染新冠,刚打出身价就陨落,戈贝尔捐50万赎罪!

据悉活塞内线克里斯蒂安-伍德新冠检测为阳性。在3月8日活塞对阵爵士的比赛中,伍德曾和戈贝尔直接对位。此前,猛龙球员阿奴诺比和伊巴卡都曾经和戈贝尔有亲密接触,检查结果都是阴性,至今隔离在家,而伍德就没有这么幸运了,要知道伍德刚打出身价,伍德与活塞签下了一份2年315万美元的合同,伍德将在今夏成为自由球员。场均得到11.2分5.8篮板,三分命中率38.5%。本来有可能拿千万合同,现在泡汤了。

新冠的危害性,我们再清楚不过,只是NBA一直不重视,就算是这些球员能治好病,肺部受损,按照医嘱是不能强烈活动的,所以基本生涯都没有。对于米切尔和伍德的感染,戈贝尔也表示很伤心,今日早些时候,法国籍球员鲁迪-戈贝尔将为抗击疫情捐款共计50万美元。

分别帮助俄城,爵士,还有法国的医疗系统,这是他唯一能做的。当然现在这些球员还是要经过二次或者三次核验,毕竟一次是检验不出来,希望都没事吧!

Back To Top