manbext网页登录

新万搏英超直播-五一,五亿!带货,带活!

新万搏英超直播-五一,五亿!带货,带活!

为美好生活拼了!昨晚,央视新闻联合国美推出带货公益直播,主播康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四人首度“合体”,带货直播。截至1日23时,累计观看2400万人次,销售额达5.286亿。

3个小时

4个男人

超5亿销售额!

带货不止,段子不断!

康辉带货首秀就“翻车”?

第一次参加直播带货

康辉说

“我的优势主要是靠脸 ️

大家仔细看一看,

这样一张标准好人脸难道不带货吗?”

然而,第一次带货却遇“翻车”

30秒出一杯意式浓缩咖啡

结果?戳视频↓↓

朱广权带货请来了“手语老师”?

朱广权直播带货带来全新的“谐音梗”

“最近天气热到玉米都变成了爆米花,

在家必须用空调WiFi西瓜,

出门带上它,就能让你笑开花。”

可谁知,充当手语老师的撒贝宁:

“梦想就是给朱广权一巴掌”

全程高能 金句不断

说起最近的生活

康辉直言

“所有的不如意,都可以说,这就是生活”

提到自己的带货优势

撒贝宁看了看周围三人,蹲下说:

“我的优势是,价格跟身高成正比。

我最不喜欢凑到一起就比,

凑到一起就赢,每一次比赛我都赢。”

关于央视boys,朱广权这样介绍:

“左青龙右白虎,中间站着小松鼠”

问起手语老师去哪儿了

朱广权抢答:

“手语老师这次票都没买,

骑自行车走的,链子都蹬断了。”

这是一场有品质、有品位的产品介绍,也是一场有颜值、有“言”值的带货活动。说学逗唱,段子与“金句”翻飞;插科打诨,调侃与打擂并举。四名主播分成两组,为了带货,竭尽全力,真是够拼的。

央视Boys一动嘴,便引来网友热烈回应:“激动的心颤抖的手,你们推荐什么都买走”。果不其然,“已秒没”“卖断货”“全力补货”……每款商品一经推介,都在短时间内销售一空,直播销售额突破5亿元。这正是,主播带货带得带劲,网友买货买得起劲。

带货已成为当前走俏的一种消费时尚。但这场带货具有独特的气质,尤其值得赏析。无论选择的时间节点还是所带产品的结构,乃至所面向的群体,这场带货都有讲究。

昨天是“五一”劳动节,一个属于全体劳动者的节日,一个充满着奋斗精神的节日。经过艰苦卓绝的努力,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。一定程度上说,我们曾被疫情裹挟的生活正在全面恢复正常,我们对美好生活的向往也更加强烈。这应了一句名言:世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依旧热爱生活。

热爱生活、热爱生命,向往美好、拥抱美好,这是我们的本能,更是我们的权利。从这个角度看,“为美好生活拼了”,道出了亿万国人的真实心声。

“撒开了买”,为美好生活加点料。过去的几个月,我们在前进路上奋力奔跑,跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,很辛苦也很充实,有付出更有收获。谁都无法阻挡我们对美好生活的向往,谁也遏抑不了我们选择明亮而生动的生活方式。疫情让我们积郁过,也悲伤过,但阴霾终会散去,生活总要继续,美好生活是我们每个人的“刚需”。

“撒开了买”,为品牌建设添份力。以“品牌消费、品质消费”为主题的“双品网购节”正在举行,再过几天——5月10日就是中国品牌日。怎么才能推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变?答案不一而足。提升产品质量,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,可让老百姓的美好生活更有质感。

“撒开了买”,为复工复产加把劲。无论扎实做好“六稳”工作,还是落实“六保”任务,无论经济社会秩序全面恢复,还是全面建成小康社会,都离不了高质量的复工复产。“撒开了买”,当全国人民想消费、敢消费、能消费,当消费持续成为拉动我国经济增长的第一“主引擎”,那么,民众曾被按下暂停键的消费需求不仅能够获得满足,还能加快恢复生产生活正常秩序。

爱“拼”才会赢。有拼单,有拼劲,有拼搏,我们想要的明天就会如期而至;有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。为美好生活拼一把,为美好时代拼一把,为美好国家拼一把,我们就能更坚定而从容地走向未来。

Back To Top